Kirchenchor St. Peter und Paul Remagen

Unkelbach

Remagen

Kolpingsfamilie St. Peter und Paul Remagen

Die Kolpingsfamilie Remagen gehört zum weltweiten Kolpingwerk, das im Sinne Adolph Kolpings wirkt. Hier vor Ort sind wir eine sehr kleine Familie, die sich aber, außer in den Ferien, jeden Montagabend zusammenfindet. Neben Vorträgen, zu denen wir öffentlich einladen, machen wir Bildungsarbeit „unter uns“ und feiern auch Geburts- und Ehejubiläen gemeinsam. Wir sind im wahrsten Sinn des Wortes eine Familie. Gemeinsam mit anderen Kolpingsfamilien feiern wir im Mai eine Messe in der Marienkapelle auf der Landskrone und eine Kolpingmesse im Rahmen der Apollinaris-Wallfahrt. Auch an Veranstaltungen des Diözesanverbandes Trier und des Kolpingwerks Deutschland nehmen wir teil. Wir freuen uns über jede und jeden, die sich für unsere Arbeit interessieren. Auskunft erteilt gerne der Vorsitzende Werner Unkelbach.

E-Mail: werner.a.unkelbach@t-online.de